viernes, 26 de febrero de 2010

C.D. Universidad de Zaragoza 12 - La Lorza es Bella 3

Partido sin ninguna historia ante el último clasificado de nuestro grupo y que se presentó con sólo cinco jugadores. Ya desde el primer minuto se vio la total superioridad de nuestro equipo, y la única duda era cuantos goles seriamos capaces de meter.

Por primera vez desde hace mucho tiempo. Sólo no hemos jugado tres, sólo tres lesionados, por lo que hemos hecho dos equipos totalmente distintos y nos hemos repartido todos los minutos.

El partido ha sido un monologo, sólo enturbiado por el relajo lógico del final, y que ha derivado en la consecunción de sus tres goles. Aparte del pique particular Migeul/Michel, lo demás sin historia.

Semana que viene, con el viernes de fiesta, no jugamos, salvo aviso de última hora.

Desarrollo marcador:1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,8-1,8-2,9-2,10-2,11-2,11-3,12-3.

Jose Antonio, F. Palacios, Javier, ALberto, Antonio,Carlos, F. Latorre, David, Michel, Miguel.

Goles: Michel (4), Miguel (3),Antonio, ALberto,David, Carlos, F. Palacios.

lunes, 22 de febrero de 2010

sábado, 20 de febrero de 2010

Villafranca F.S. 1- C.D.Universidad de Zaragoza 3

Empezo marcando el Villafranca en la primera parte, expulsando a uno de ellos el colegiado dos minutos, en los cuales intentamos generar ocasiones gol, aumentando ritmo pero se defendieron bien. Al comienzo de la segunda los esperamos al principio a medio campo y empatamos pronto , siendo rapidos tambien los otros dos. Tuvimos ratos de buena circulacion del balon.Con el 1-3 tuvieron ellos un contragolpe muy peligroso que salvo Jose Antonio y que les hubiese permitido meterse de nuevo en el partido.

Marcador: 1-0, 1-1, 1-2,1-3

Jose Antonio, Antonio,Alberto,Michel, Miguel y David

Goles :Michel (2) y Miguel

miércoles, 10 de febrero de 2010

18/2 P. de Villafranca de Ebro (Villafranca F.S.)

Día 18 de febrero, a las 20:30, citados a las 20:10, contra el Villafranca F.S..