UN ABRAZO
A partir de la semana que viene haremos las valoraciones y espero que comenteis muchas cosas.

lunes, 14 de abril de 2008

¡PENA! (La Cartuja 14/4/2008) Trimoltec (4-4)

Para variar en los primeros cinco minutos nos han metido dos goles, los minutos tontos de todos los partidos. Hemos tenido que ir a remolque, intentando jugar contra un equipo cerrado que es lo que peor hacemos, y cuando nos acercabamos, nos marcaban enseguida, por lo que no hemos tenido opciones de ganar el partido.
Han estado muy acertados en ataque, y nosotros, aunque hemos llevado el peso de partido nos ha faltado acierto arriba.

En cualquier caso se le ha puesto ganas y sacrificio pero el resultado se puede considerar justo. Salvo sorpresa hemos dicho adios a la tercera plaza.

Jose Antonio, Javier, F.Palacios, F. Latorre, Aurelio, Michel, Miguel, Aurelio, Alberto, A. París, A. Castillo.

Goles: F. Latorre, Miguel, A. París, Javier

Amarilla: Jose Antonio

viernes, 11 de abril de 2008

Partido 14/4 (Trimoltec)

Próximo partido el lunes, 14 de abril, en La Cartuja, contra el Trimoltec, a las 20:30. Citados a las 20:10.

Van tres puestos detrás de nosotros, pero reciben bastantes más goles.

MUY FACIL (Salesianos 11/4/2008) Bodegas Victoria (3-0)

Partido de poder a poder, donde se ha demostrado nuestro buen juego, y ese poder de recuperación que poseemos, con ese contraataque peligroso y esos tiros de lejos.
Destacado Javier, con sus constantes subidas que han puesto en jaque continuamente a la defensa contraria y que ha arrastrado al equipo hacia la victoria.

No se han presentado.

miércoles, 2 de abril de 2008

Partido 11/4 (Bodegas Victoria)

En Salesianos, el viernes 11, a las 20 horas contra el "Bodegas Victoria". Citados a las 19:40, co las dos camisetas.

Van bastante lejos de nosotros, pero tenemos que ganar si queremos tener aspiraciones a la tercera plaza.